KUNJUNGAN KAMPUS SISWA SMA KE UNIVERSITAS TULUNGAGUNG

Universitas Tulungagung menyambut kunjungan dari siswa-siswi SMAN 1 Boyolangu dan SMAN 1 Ngadiluwih di 2 waktu yang berbeda. Kunjungan dari SMAN 1 Boyolangu dilaksanakan pada Senin 20 Mei 2024 kemarin sedangkan kunjungan dari SMAN 1 Ngadiluwih di selenggakan pada hari Selasa, 28 Mei 2024.

Acara dimulai dengan Sambutan hangatdari Universitas Tulungagung yang diwakili oleh Wakil Rektor 1 dan Wakil Rekor 2 yang dilanjutkan dengan sambutan perwakilan guru pendamping. Setelah sambutan selesai dilaksanakan, pihak Universitas melanjutkan acara dengan penyampaikan informasi kampus dari bidang akademik, kemahasiswaan, umum dan penerimaan mahasiswa baru (PMB). Para siswa dan siswi juga diajakn untuk Campus Tour guna memperkenalkan lingkungan dan fasilitas-fasilitas yang ada di kampus UNITA.

Sebagai tanda pengenang dari kedua pihak, sesi dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata secara bergantian dari pihak Universitas ke pihak SMA dan begitupun sebaliknya. Semoga dengan adanya kunjungan ini mampu memberikan gambaran yang lebih nyata tentang potensi pendidikan di Universitas Tulungagung dan dapat menjadi inspirasi bagi para siswa dalam menentukan langkah pendidikan berikutnya.

Informasi Terkait