Mahasiswa Universitas Tulungagung raih medali perunggu pada POMNAS (Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional) di cabang sepak takraw

POMNAS (Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional) merupakan sebuah ajang kompetisi olahraga yang melibatkan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Lomba ini menyediakan kesempatan bagi mahasiswa untuk berkompetisi dalam berbagai cabang olahraga. Cabang olahraga di tahun ini yaitu atletik, panjat tebing, renang, karate, gulat, tae kwon do, tenis lapangan, kempo, catur, pencak silat, bridge, sepak takraw, futsal, bulu tangkis, bola basket dan bola voli pasir. Salah satu mahasiswa Universitas Tulungagung dari Fakultas Hukumnya atas nama Raka Bondan Rizkiansyah Sujito mendapatkan berhasil meraih medali perunggu pada cabang Sepak Takraw di Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional yang di diadakan di Kalimantan Selatan.

Informasi Terkait

Sosial Media