SHARING SESSION

Universitas Tulungagung mengadakan sharing session yang diperuntukkan bagi dosen pengajar pada tanggal 6 Juni 2024. Kegiatan tersebut yang bertemakan “Karir dosen dan Jabatan Fungsional Akademik dosen”. Sharing session ini dibuat untuk memberikan informasi kepada para dosen yang belum memiliki jabatan fungsional agar memiliki pengetahuan bagaimana cara untuk memiliki jabatan fungsional dan juga menambah pengetahuan bagaimana cara naik jabatan fungsional untuk dosen yang sudah memilikinya.

Acara ini dibuka oleh moderator yang membacakan alur pelaksanaan kegiatan lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Dr. Muharsono, M.Si selaku Rektor Universitas Tulungagung. Selanjutnya adalah penyampaian materi oleh narasumber yaitu adalah Prof.Dr. Dwi Ima Hermaningsih, M.Hum yang saat ini menjabat sebagai ketua PAK Universitas Tulungagung.

Semoga dengan adanya sharing session ini mampu memberi  gambaran dan pengetahuan yang bermanfaat kepada bagi dosen Universitas Tulungagung.

Informasi Terkait